2019年6月6日 星期四

台灣綜藝節目初體驗!與『餓』0距離的《飢餓遊戲》來啦~


很榮幸自己到台灣有這個機會受邀到《飢餓遊戲》當來賓,看見了小時候的偶像5566很是奇妙的感覺!還記得自己以前就很喜歡看《MVP情人》,搭配那首膾炙人口的《我難過》真的就是絕配啊~

有在看『飢餓』的朋友就知道,這個節目真的很餓!尤其若你運氣不好,或是遊戲一直輸的話,直接讓你餓到不要不要的哈哈哈!我呢就是運氣不太好的那一位啦~拍攝前一天就已經開始禁食了,直到拍攝結束我都忘了自己餓了多少個小時了,但是玩的很開心吶!


第一站是在台中市東區台中路203號的薆悅酒店進行的哦!那裡真的很豪華舒適呢,第一關刺激的水上活動就在酒店的露天游泳池玩的,你覺得我會不會落水呢?哈哈哈!

    

第二站是位於台中市西屯區玉寶路145號超級可愛的Gudetama Chef-蛋黃哥五星主廚餐廳!天啊這裡真的也太少女心了吧~看著美味Q彈可口的蛋黃哥美食們我卻不能大快朵頤真的太痛苦了!來到這裡玩的遊戲當然和『蛋』離不開,所以還沒看節目的朋友快去看。對了,左圖在我頭上的這個溜滑梯是真的可以玩的哦,也是他們店的特色之一,從二樓直接滑落好有趣啊(大人能不能玩要先詢問哦)!


第三站來到台中南區的藝術市集CP皇后鎮,在這裡我終於.......(終於怎麼樣自己看節目囖!哈哈)。這裡結合了老屋、舊物、美食、親子卡丁車等等,成了一處超休閒的小鎮。聽說那裡也是網美們熱門的IG景點哦!


最後一站來到了921地震教育園區!這一站我覺得很有意義,在拍攝前的前些日子台灣也發生了地震,我想節目組因此很細心的規劃了這麼個遊戲環節讓大家更加的警惕並且教育大家在地震時該怎麼辦,或是如何做才更正確!

其實我自己在那一關答題時是躍躍欲試又怕受傷害啊!記得自己在台灣唸書時,遇到地震的時候我竟然繼續睡覺(這個行為真的很不OK!)對於地震的防範和知識我真的太薄弱了,透過這個環節對我來說也是一種學習。尤其看著因921後受創的光復國中,那傾斜坍塌或隆起的地面真的很嚇人!很多的生活常識,會成為你自救或者救人一命的關鍵哦!

直到剛入夜,遊戲也正好就結束啦!真的很感謝節目組的大家對我都很友善親切。主持人5566和錄製的藝人前輩們也很照顧我。這次從新加坡帶來了亞洲園紫茶和一些小禮包和大家分享,希望大家會喜歡。也非常感謝和歡迎很多看了節目後而來支持追踪我的新朋友們啦!(往下滑就有完整版的節目連結咯!)









感謝台灣中視新聞的報導,把我報的都臉紅了,感恩。大家可以先看個新聞報導當預告片哦哈哈~


最後最後,節目正片連結在此啦!看完記得和我分享啊~

沒有留言:

張貼留言